两名男子海口贩毒被抓获刑 交易毒品竟放在垃圾桶旁_海南新闻中心

2017-10-21 04:38

    秀英区法院经审理,对公诉机关指控的犯罪事实、证据、罪名予以确认,对控辩双方的量刑意见予以采纳。依照《中华人民共和国刑法》第三百四十七条第一款、第四款、第六十七条第三款、第六十四条、第五十二条、第五十三条之规定,判决如下:

    文昌两男子合伙贩卖毒品被抓获,日前,两人被秀英法院一起判刑。

    不久,林某某、叶某某被公安民警抓获,从林某某身上缴获作案联系工具手机1部,从叶某某身上缴获作案联系工具手机1部及毒资人民币30元,从黄某某身上缴获毒品1小包。经鉴定,从黄某某处扣押的1小包毒品检出氯胺酮成份,净重0.75克。

    二、被告人林某某犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑一年,并处罚金一万元。

    2017年5月29日0时许,叶某某骑着电动车载着林某某来到海口市龙华区“夜电3”酒吧门口处,两人计划找黄某某出售毒品并拿到300元毒资。当日2时许,林某某和叶某某将1小包毒品放置在海口市龙华区昆润街街口处一垃圾桶旁,并通过电话告知黄某某毒品放置的具体地点,随后,黄某某来到放置地点拿到了毒品。

    一、被告人叶某某犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑一年,并处罚金一万元。