&ldquo

2017-03-07 13:46

《合约男女》讲Sammi借种生子,问他们对借种生子的看法?张孝全喜欢小孩,表示倘若结婚,会生小孩,对于借种这问题,是个人问题,每个人有自己的故事,不能说应该或不应该借种。若朋友问他借种,会否答应?张孝全反问为什么?Sammi插嘴问张孝全:“我问你借,你会借给我吗?”张孝全一脸尴尬:“那我们要先多聊一下。”Sammi接受借种产子,但她不会这样做。现在流行冻卵,会否考虑?Sammi说:“对还没确定生小孩的女性来言,冻卵是很好的方法,我自己也没确定生育与否。”她笑言要冻就现在冻,再不冻就没得冻了!

郑秀文(Sammi)跟不少“男神”合作过,新片《合约男女》首次伙拍张孝全。有指张孝全出名慢热,但Sammi觉得没问题,她说:“每个演员有不同独特个性,张孝全是善意感很强的人,我们很快有默契,掌握到演戏节奏。”对方是否合作过的男演员当中最慢热?Sammi笑说:“他并非最慢热,最慢热是《同居蜜友》的梁朝伟,好慢,慢到差不多电影杀青,真想跟他说能不能快点!”

张孝全指慢热是自己个性一部分,透露试过电影杀青仍跟对手不熟,他说:“工作上会投入,但私底下没说话交流。”问Sammi跟易尴尬又慢热的张孝全拍亲热戏、床戏会不会尴尬?她笑说:“我内里其实好开放,会信任对手,拍接吻戏和亲热戏都无问题。”

信任对手 拍亲热戏无问题

未来她不想再演爱情喜剧,希望尝试不同戏种和角色。是否拒绝再拍《长恨歌》那种严肃的电影?Sammi说:“不会,除非抑郁症未痊愈,我人生经历了很多事情,对我演戏有帮助。”

演过很多爱情喜剧的Sammi坦言再演爱情片有难度,幸而《合约男女》角色给她不同的感觉,她说:“以前的角色都是弱势、神经质,被刘德华和古天乐欺负,但这次不一样,饰演强势CEO,看到自己成长,中意角色上有反差。”

据香港媒体报道,郑秀文(Sammi) 搭档张孝全演出爱情喜剧《合约男女》在情人节档期上映。张孝全出名慢热, 但Sammi觉得没有问题,并赞他善意感很强,指性格最慢热其实是梁朝伟。谈到生育问题时,Sammi坦言自己仍没确定生育与否,笑言若冻卵的话,现阶段就要冻,再不冻就没得冻了!

Sammi跟张孝全慢慢相处,成为朋友,也留下很好印象。张孝全对Sammi的印象也不错, 他说:“认识Sammi 都是从她的电影和歌曲开始,不知她个性如何。刚开始想得太多,以为她很cool不讲话,认识了之后,原来她很开朗又温暖,很会照顾人。”私底下他们会聊美食、运动和信仰。

张孝全赞开朗又温暖

不想再演爱情喜剧

现实不会借种产子

郑秀文、张孝全